03-27-2013, 06:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار - كيفية تحضير الديك الرومىطريقة عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار - كيفية تحضير الديك الرومى طريقة عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار - كيفية تحضير الديك الرومى مقادير عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار : - ديك رومي صغير -2 ملعقة كبيرة زبدة -½ 1 كوب ماء -3 أكواب أرز - بسلة - 5 حبات جزر مقطع قطع صغيرة - 2 حبة فلفل أخضر بارد مقطع -1 بصلة مفرومة - ملعقة كبيرة لوز - ملعقة كبيرة زبيب - ملعقة كبيرة صنوبر - ملح وفلفل أسود - قرفة وبهارات - 1 مكعب مرقة الدجاج طريقة عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار : - يغسل الديك الرومي جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات والقرفة ويدهن بالزبدة . - تحضر الحشوة بخلط الأرز مع البسلة والجزر والفلفل الأخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب ويمكن لكِ أن تسوي الخلطة نصف سواء على النار لتسهل عليكِ عملية النضج . - احشي الديك الرومي بالخلطة ثم خيطي الفتحة. - ضعي الديك الرومي في صينية الفرن وأضيفي له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الألمونيوم. - ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات . - عند نضج الديك الرومى انزعي ورق الألمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبي اللون ويقدم . طريقة عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار - كيفية تحضير الديك الرومى طريقة عمل ديك رومي محشي بالأرز والخضار - كيفية تحضير الديك الرومى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الديك , الرومى , بالأرز , تحضير , ديك , رومي , طريقة , عمل , كيفية , محشي , والخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|