03-27-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سمك السلمون بصلصة الكزبرة - كيفية عمل سمك سلمونطريقة عمل سمك السلمون بصلصة الكزبرة - كيفية عمل سمك سلمون طريقة عمل سمك السلمون بصلصة الكزبرة - كيفية عمل سمك سلمون مقادير عمل سمك السلمون : - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلا - 1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة - 1/2 م.ص بشرة ليمون - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة) -بسمك حوالي 1 إنش - 1/4 م.ص ملح - 1/4 م.ص كمون مطحون - 1 م.ك عصير ليمون طريقة عمل سمك السلمون : 1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الكزبرة , و بشرة الليمون. غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمون 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الكزبرة للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الكزبرة و شرائح الليمون طريقة عمل سمك السلمون بصلصة الكزبرة - كيفية عمل سمك سلمون طريقة عمل سمك السلمون بصلصة الكزبرة - كيفية عمل سمك سلمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|