03-27-2013, 06:38 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بفتيك محمر - لحم البفتيك المحمرطريقة عمل بفتيك محمر - لحم البفتيك المحمر طريقة عمل بفتيك محمر - لحم البفتيك المحمر البفتيك المحمرمقادير عمل البفتيك المحمر : نصف كيلو لحم بفتيك احمر, عصير بصل , عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة سمن , خضر مسلوق , ملح , فلفل , بهارات . طريقة البفتيك المحمر : 1- يتم تنظيف وحدات البفتيك من الجلد و الدسم , كما تنزع العروق او الشغت إن وجد . 2- يتم فرد كل قطعة بدقها جيدا لتمزيق أغشية اللحم و التقليل بسمكها ليسهل طهيها . 3- توضع ملعقة سمن في طاسة ثم تدهن وحدات البفتيك من كلا الوجهين بالسمن و ترص في الطاسة و ترفع على النار حتى يظهر أثار الدم على سطحها ثم تقلب. 4- يتم طهيها على النار المتوسطة مع تقليبها على الوجهين , مع إضافة الملح و الفلفل و عصير اليمون والبصل و البهارات. 5- يغرف في طبق مسطح عل شكل دائرة و يوضع في منتصف الدائرة بعض الخضر المسلوق . طريقة عمل بفتيك محمر - لحم البفتيك المحمر طريقة عمل بفتيك محمر - لحم البفتيك المحمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البفتيك , المحمر , بفتيك , طريقة , عمل , لحم , محمر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|