طريقة عمل لحم البفتيك المحشى - لفائف البفتيك المحشوة طريقة عمل لحم البفتيك المحشى - لفائف البفتيك المحشوة طريقة عمل لحم البفتيك المحشى - لفائف البفتيك المحشوة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/155419.png طريقة عمل البفتيك المحشى كيفية عمل لفائف اللحم البفتيك المحشوة مقادير عمل لحم البفتيك المحشى 1 كيلو لحم احمر بفتيك 1كوب بهريز او عصير طماطم عصير ليمون عصير بصل فص ثوم ، ملح ، فلفل، مستردة للحشو 3 ملعقة عصاج او 1/4 كيلو لحم مفرى ، بصلة مبشورة ، ملح ، فلفل او 2/1 كيلو خضر مشكلة (بطاطس ـ جزر )مقطعة بقدونس، مفرى، ملح ،فلفل طريقة عمل لحم البفتيك المحشى 1- تدق قطع البفتيك وتتبل بالملح و الفلفل و المستردة و عصير البصل واليمون . 2- تحشي كل قكعة من البفتيك بالعصاج و تلف بالخيط. 3- تشوح الخضر في حالة استخدامها مع ملعقة زبد و يضاف اليها البقدونس و البصل ثم تحشى , أو يخلط اللحم المفري مع البصل والملح والفلفل و يحشى البفتيك و يلف بالخيط . 4- تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم وقطعة سمن حتى يحمر اللون ثم يضاف اليه البهريز أو عصير الطماطم و يرفع على النار حتى يتم النضج. 5- ترفع الوحدات ثم يفك الخيط , و تقدم اما مع فرشة من الارز و تصب حولها الصلصة المتبقية , أو تقدم مع المكرونة الاسباجتي وتجمل بالبقدونس. طريقة عمل لحم البفتيك المحشى - لفائف البفتيك المحشوة طريقة عمل لحم البفتيك المحشى - لفائف البفتيك المحشوة |
الساعة الآن 10:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO