03-27-2013, 06:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ارز بالخلطة - شرح الرز بالخلطهطريقة عمل ارز بالخلطة - شرح الرز بالخلطه طريقة عمل ارز بالخلطة - شرح الرز بالخلطه كوبان ارز ,2 كوب مرق طيور ,زبيب , لوز ,2 ملعقة سمن , بصلة متوسطة مبشورة ,كبد و قوانص الطيور مقطعة طريقة عمل الأرز بالخلطة : 1- يحمر الكبد والقوانص في السمن وتنشل. 2- ينظف الزبيب و المكسرات وتحمر في السمن المتخلف وتنشل. 3- يحمر الأرز في السمن حتى يحمر و يصفى ثم تحمر البصلة حتى يصير لونها بنيا. 4- يضاف المرق حتى يغلي فيضاف الأرز وبعض المكسرات و يتبل ويترك على النار حتى ينضج . 5- يغرف ويجمل بالكبد و القوانص و باقي المكسرات ويقدم. و ممكن تقدميه زى الصورة كده مع الدجاج المحمر طريقة عمل ارز بالخلطة - شرح الرز بالخلطه طريقة عمل ارز بالخلطة - شرح الرز بالخلطه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ارز , الرز , بالخلطة , بالخلطه , شرح , طريقة , عمل |
|