03-27-2013, 06:32 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبةطريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة شرح تحضير كبيبة السمكمقادير عمل كبيبة السمك كيلو سمك كبير,2 بصلة مبشورة ,كوب زيت ,2 كوب برغل ناعم ,كسبرة و بقدونس , ملح , فلفل , بهارات , 3 بصلات كبيرة طريقة عمل كبيبة السمك : 1- ينظف السمك ويخلى من العظم و يفرم مع البقدونس و الكسبرة و البصل و يتبل ويعجن الخليط. 2- ينقى البرغل من الحصى و يغسل و يضاف الى خليط السمك و يفرم ويعجن بقليل من الماء. 3- تقطع3 بصلات حلقات و يحمر قليلا في الزيت ثم ترص في قاع الصينية. 4- يصب خليط السمك في الصينية و يسوى سطحها و يرش قليل من الزيت. 5- تدخل الفرن حتى تنضج و يحمر وجهها وتقدم . طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , الكبيبة , طريقة , عمل , كبيبة , كيفية |
|