طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/155417.png شرح تحضير كبيبة السمكمقادير عمل كبيبة السمك كيلو سمك كبير,2 بصلة مبشورة ,كوب زيت ,2 كوب برغل ناعم ,كسبرة و بقدونس , ملح , فلفل , بهارات , 3 بصلات كبيرة طريقة عمل كبيبة السمك : 1- ينظف السمك ويخلى من العظم و يفرم مع البقدونس و الكسبرة و البصل و يتبل ويعجن الخليط. 2- ينقى البرغل من الحصى و يغسل و يضاف الى خليط السمك و يفرم ويعجن بقليل من الماء. 3- تقطع3 بصلات حلقات و يحمر قليلا في الزيت ثم ترص في قاع الصينية. 4- يصب خليط السمك في الصينية و يسوى سطحها و يرش قليل من الزيت. 5- تدخل الفرن حتى تنضج و يحمر وجهها وتقدم . طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة طريقة عمل كبيبة السمك - كيفية عمل الكبيبة |
الساعة الآن 06:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO