طريقة عمل طاجن اللحمة بالخضار - كيفية عمل خضار باللحم طريقة عمل طاجن اللحمة بالخضار - كيفية عمل خضار باللحم طريقة عمل طاجن اللحمة بالخضار - كيفية عمل خضار باللحم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/155416.png طاجن اللحم بالخضر مقادير طاجن اللحمة بالخضار نصف كيلو لحم ضأن فخذة, ملعقتان سمن , ملعقة صغيرة دقيق , ربع كيلو بصل مفري , جزرتان مقطعتان مكعبات صغيرة , 2 كوب بهريز أو ماء طريقة طاجن اللحمة بالخضار يقطع اللحم مكعبات ويحمر في السمن ثم ينشل منه و يحمر البصل وينشل ثم يحمر الدقيق في السمن المتخلف حتى يصير بنيا ثم يرفع الإناء بعيدا عن النار و يضاف البهريز تدريجيا مع التقليب ثم يرفع الإناء على النار و يترك ليغلي 3 دقائق يوضع اللحم و البصل والجزر في طاجن في طبقات متبادلة ويصب فوقه الصلصة البنية السابقة بعد تصفيتها و يغطى الطاجن و يزج في فرن متوسط حتى ينضج اللحم يوضع حول الطاجن فوطة مطوية أو الورقة المشرشرة و تثبت بدبوس يقدم الطاجن على المائدة في طبق أوسع منه طريقة عمل طاجن اللحمة بالخضار - كيفية عمل خضار باللحم طريقة عمل طاجن اللحمة بالخضار - كيفية عمل خضار باللحم |
مشكورة حبيبتي |
الساعة الآن 03:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO