03-26-2013, 05:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بطاطس ودجيزبطاطس, ودجيز ♨ المقادير :بطاطس ودجيز بطاطس __ كأس دقيق-2 ملعقه بيكنج بودر _ملعقه شطة _ملعقة كركم_ملح حسب الرغبة_ماء المصدر/ منتدى عدلات النسائي ♨ طريقة التحضير والطهى : تقطع البطاطس بشكل نص قمر وتسلق دقيقتين ربع سلق تخلط المقادير السابقه ( التوابل ) جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداً تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعة أو ساعة حتى تأخذ النكهة تقلى البطاطس في الزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم أو تحمر في الفرن بتكون ألذ وأخف وتقدم ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بطاطس , ودجيز |
|