العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة

طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة [CENTER]طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2013, 06:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة


[CENTER]طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة
طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة
[COLOR=blue][FONT=&quot][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=blue][FONT=&quot][URL="http://www.upprup.com/dir/get-13606.html"][/URL][/FONT][/COLOR][FONT=&quot][/FONT]

[CENTER][FONT=comic sans ms][SIZE=5][COLOR=#708090]" خبزة الملة التنور "[/COLOR][/SIZE][/FONT]


[COLOR=slategray][FONT=comic sans ms][SIZE=5][IMG]http://3.bp.blogspot.com/_n1NzdSe4hWU/R81IT39w7lI/AAAAAAAAAAk/Poq4W6CU5vU/s320/vMwbl111250640.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[SIZE=5][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray]تعمل خبزة المله من دقيق البر ، ولكن طريقة عملها هي التي أضفت عليها رونقاً خاصاً ..[/COLOR][/FONT][/SIZE]
[B][FONT=comic sans ms][SIZE=5][COLOR=slategray]نبدأ أولا بفكرة مبسطة عن الحجر الذي يعمل عليه الخبز وهو عادة يكون من حجر (الرحى) أو ما يشابهه من الأحجار ...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]


[FONT=comic sans ms][SIZE=5][COLOR=slategray]* توقد النار بالحطب طبعاً على الحجر لفترة طويلة حتى يصبح ساخناً جداً [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray][SIZE=5][B]...[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B][SIZE=5][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray]* يوضع العجين على الحجر بشكل شبه دائري .[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray][SIZE=5][B]..[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B][SIZE=5][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray]* يغطى بواسطة صحن فخاري ويسمى ( مخدمه ) وله مسميات عديده تختلف من شخص لآخر[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray][SIZE=5][B]...[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B][SIZE=5][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray]* توقد النار على هذا الغطاء لكي تنضج الخبزه من الأعلى [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray][SIZE=5][B]...[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B][SIZE=5][FONT=comic sans ms][COLOR=slategray]* أخيراً تبعد بقايا الجمر والرماد من على الصحن الفخاري وتُخرج الخبزه من تحته وتقدم ساخنه بالهنا والعافيه ...[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة
طريقة عمل الخبزة الجنوبية المقناة المدفونة بالصور - طرق عمل خبزة اهل الجنوب الملة
[COLOR=blue][FONT=&quot][/FONT][/COLOR][/CENTER]
[COLOR=blue][FONT=&quot][URL="http://www.upprup.com/dir/get-13606.html"][/URL][/FONT][/COLOR][FONT=&quot][/FONT][COLOR=blue][FONT=&quot][/FONT][/COLOR][COLOR=blue][FONT=&quot][URL="http://www.upprup.com/dir/get-13606.html"][/URL][/FONT][/COLOR][FONT=&quot][/FONT] [FONT=&quot][/FONT][CENTER][CENTER][COLOR=blue][FONT=&quot][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-28-2013, 02:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

؛؛*؛؛ تسلم الإيادي حبيبتي ؛؛*؛؛


رد مع اقتباس
قديم 04-18-2013, 06:09 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO