العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنج

فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنج فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2013, 06:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنج


فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنجان
فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنجان



فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنج news_1129019243.jpg


المقادير :

4حبات باذنجان مقطعة لقطع صغيرة ومقلية بالزيت
حبة باذنجان مقشرة ومقطعة لقطع صغيرة ومقلية بالزيت
2فص ثوم مفروم - حبة بندورة مفرومة -1م ك صلصة - 2م ك دبس الرمان
ملح - فلفل اسود - كمية من الخبز المقطع مربعات صغيرة ومحمص

صوص اللبن :

3علب لبن زبادي –
1فص ثوم مفرو م-
2 ك طحينة -
ملح فلفل اسود -
2م ك خل ابيض

الطريقة :

نحضر مقلاة ونضع فيها زيت ونحمر الثوم ثم يضاف له
البندورة والصلصة وحبة الباذنجان المقشرة
والمقلية ودبس الرمان وحوالي نص كوب ماء والملح والفلفل الاسود
ويترك على نار هادئة حتى يتسبك ويثخن الخليط ويذوب الباذنجان

نحضر صينية بايركس ونضع فيها الباذنجان المقلي
ثم قليل من الخبز المحمص ثم خلطة الباذنجان المسبكة
ثم خبز محمص واخيرا نضع اللبن على الوجة كما في الصورة


عوافي عليكم
فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنجان
فتة الباذنجان - طريقة عمل فتة الباذنجان بالصور - وصفات الباذنجان بالصور - فتة الباذنجان


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-28-2013, 01:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


تسلم الايادي طبق لذيذ جدا


رد مع اقتباس
قديم 05-29-2013, 02:54 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO