|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-26-2013, 06:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سمك السلمون المشوي - سمك السلمون المشوي بالقرع - طريقة عمل سمك السلمون المشويسمك السلمون المشوي - سمك السلمون المشوي بالقرع - طريقة عمل سمك السلمون المشوي سمك السلمون المشوي - سمك السلمون المشوي بالقرع - طريقة عمل سمك السلمون المشوي المقادير: - قطعة من سمك السلمون الطازج، تبلغ زنتها 200 غرام - 300 غرام من القرع - 10 غرامات من زيت الزيتون - 5 غرامات من خلّ البلسميك - 10 غرامات من أوراق الكزبرة - 10 غرامات من أوراق الشبت - أعواد من القرفة، للتزيين - ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة طريقة التحضير: - يتبّل السلمون بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون، ثم يشوى. - يشوى القرع، بعد تقشيره، بالفرن. وبعد نضوجه، يهرس بواسطة ظهر الملعقة، وتضاف إليه التوابل. - تجهّز الصلصة عبر مزج زيت الزيتون وخل البلسميك. - توضع قطعة السلمون على طبق التقديم، وتضاف الصلصة إليها، وتقدّم مع القرع المهروس. يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة والشبت وأعواد القرفة. سمك السلمون المشوي - سمك السلمون المشوي بالقرع - طريقة عمل سمك السلمون المشوي سمك السلمون المشوي - سمك السلمون المشوي بالقرع - طريقة عمل سمك السلمون المشوي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
11-21-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرح رااااائع......} لا تحرمنا من جديدكـ......} تحياتي...} | ||||||
11-23-2013, 01:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يمي يمي ..|أبدعت وتميزت بطرحك الرآئع سلمت وسلمت أنـآملك عالإنتقـآء العذب مـآ ننحرم منك ولآ من جديدك القـآدم | ||||||
11-24-2013, 01:24 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| كل صفحه ازورها لك يزود اعجابي بقلمك ومع كل كلمه منك يزود اعجابي بطرحك الراقي من الجميل وجود شخص يملك موهبه ابداعيه مثلك اتمنى ان تواصل على هذا البحر الجميل الشعري وساكون من المتابعين لك دائمآ | ||||||