03-26-2013, 05:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفهأكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه المقادير: - شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ). - مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون . - سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي . الطريقة: يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات. أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أكلات , اشهى , الاكلات , العربيه , خفيفه , طريقة , عربيه , عمل , والسريعه , وجبات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|