العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه

أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه أكلات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2013, 05:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه


أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه
أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه





المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود



والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .

- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .


- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه
أكلات عربيه - طريقة عمل اشهى الاكلات العربيه والسريعه - وجبات خفيفه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO