العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية

اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية اللبنية

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2013, 05:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي

اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية


اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية
اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية



اللبنية

المقادير:
----------
1- كيلو من (قطع لحم مع العظم ) خاروف أو عجل .
2- كيلو لبن زبادي
3- ملعقتين طعام من نشاء الذرة
4- بيضة
5- لتر من الماء لسلق اللحمة و ملح حسب الطلب
6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
7- نصف كأس من الرز المصري



طريقة الإعداد:
----------------
يحضر قدر ويوضع فيه الماء وقطع اللحمة ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار إلى أن تنضج اللحمة تماماً ونحضر قدر أخرى ونضع فيها اللبن الزبادي مع النشا والبيضة ثم نضعها على النار ونحركها بالمضرب اليدوي إلى أن تغلي مع الاستمرار في التحريك ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نقوم بصب 3كاسات من ماء اللحم المسلوق فوق اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر ونغسل الرز ونضعه في اللبن ثم نضع الملح والثوم والنعناع على اللبن ونتركه يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج الرز تماماً ثم نضع اللحمة المسلوقة في اللبن ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة ثم نرفعها من على ونسكبها في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية وبالهناء والشفاء

اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية
اللبنية السورية - اكلات سورية - اطباق سورية - اشهى الوجبات السورية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 11-21-2013, 01:40 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

طرح رااااائع......}
لا تحرمنا من جديدكـ......}
تحياتي...}


رد مع اقتباس
قديم 11-23-2013, 01:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يمي يمي
..|أبدعت وتميزت بطرحك الرآئع
سلمت وسلمت أنـآملك عالإنتقـآء العذب
مـآ ننحرم منك ولآ من جديدك القـآدم





رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO