تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية

طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-26-2013, 05:38 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حياتى لك
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور حياتى لك  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45674
المشاركات: 1,002
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حياتى لك غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية

طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية
طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية


طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64957.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64958.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64959.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64960.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64961.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64962.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64963.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64964.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64965.gif



طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية 64966.gif



المقادير:

- أرز.
- باذنجان .
- بندورة
- بطاطا مسلوقة
- بصل ولحم
- معجون بندورة
- ملح
- مكعبات ماجي وللتنويع ممكن اضافة الفطر المقلياو الفول او البزاليا

العمل:

ينقى الرز ويغسل ويطبخ بماء مخلوط بمعجون البندورة ومضاف اليه مكعبات الماجي
في هذه الاثناء نقلي اللحم مع البصل والبندورة والبطاطا المسلوقة كل على حدا
والباذنجان المنقوع بالماء البارد والملح للتقليل من سحبه للزيت،طبعا كل شئ على حدا
يكون الرز قد نضج نصف نظوج ...
نرفعه ونضع نصفه في قدر يفضل يكون تيفال مدهون بالسمنة ( الدهن)
ثم نضع اول طبقة نصف كمية الباذنجان،وبعدها طبقة اللحم والبصل
نضيف البطاطا المقلية،وبعدها الطماطا المقلية
ثم بقية الباذنجان المقلي .... وبقية الرز النصف مطبوخ , ثم يغطى ويرجع على النار الهادئة
ملاحظة يمكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزالية او القرنبيط المقلي حسب رغبتك قبل اضافة الكمية الثانية من الرز
بعد ان ينظج يقلب في صحن كبير ويقدم،وبالعافية مع شوية سلطات

طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية
طريقة المقوبة العراقيه بالصور - المقلوبه العراقية - المقلوبة على الطريقة العراقية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO