منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   معجنات و سندويشات و فطائر (http://www.hayah.cc/forum/41/)
-   -   معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t31575.html)

بنت عصرية 03-24-2013 07:40 PM

معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور
 
معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور


معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور


http://photos2.azyya.com/store/uploa...0aaef29738.jpg


المقادير:http://fashion.azyya.com/images/smilies/icon_razz.gif
* 30 غ من الزبدة

* بيضتان مخفوقتان قليلاً

* كوب وثلثا الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات

* ملعقتا طعام من السكر

* ملعقتان صغيرتان من برش البرتقال

* فانيلا

* ملعقتا طعام من الماء تقريباً

* زيت نباتي للقلي

* سكر ناعم

معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور

الحشوة:http://fashion.azyya.com/images/smilies/icon_razz.gif
* نصف كوب من جبنة الريكوتا المصفاة

* ملعقة طعام ونصف الملعقة من السكر

* 60 غ من جبنة الموزاريلا المبشورة

* ملعقة صغيرة من برش البرتقال

* بيضة مفصولة


صلصة المربى:http://fashion.azyya.com/images/smilies/icon_razz.gif

* ثلاثة أرباع الكوب من مربى البرتقال

* ملعقة طعام من العسل

* ربع كوب من الماء

معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور

تحضير الحشوة:http://fashion.azyya.com/images/smilies/icon_razz.gif

*تخلط جبنة الموزاريلا والريكوتا مع السكر وبرش البرتقال وصفار البيض في وعاء.


* يحرك المزيج جيداً.

تحضير صلصة المربى:

*تخلط هذه المكونات مع بعضها وتوضع في قدر صغيرة على النار من دون غطاء حتى تغلي برفق مدة 10 دقائق أو حتى الحصول على قطر سميك ق.

تحضير المعجنات:http://fashion.azyya.com/images/smilies/icon_razz.gif

*ينخل الدقيق مع السكر فوق وعاء. تضاف الزبدة، والبيض، وبرش البرتقال، والفانيلا وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة متماسكة.


*تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح طرية ومرنة، ثم تغطى وترك لترتاح مدة ساعة.


* تقسم العجينة إلى نصفين وترق فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح سماكتها مليمتراً واحداً. تقطع العجينة إلى دوائر قطرها 10 سم من دون إعادة استعمال فضلات العجين.


*تدهن حواف دوائر العجين بياض بيضة، ثم تحشى كل منها بملعقتين صغيرتين من الحشوة. تطوى كل دائرة عجين فوق حشوتها ويضغط على حوافها جيداً حتى تلتصق بعضها.


*تقلى المعجنات المحشوة على دفعات في الزيت الساخن حتى تحمرّ قليلاً، ثم تصفى على محارم المطبخ الورقية.

*يجب ألا يكون الزيت ساخناً جداً وإلا تفتح المعجنات.

*يرش السكر الناعم فوق المعجنات المقلية قبل تقديمها مع صلصة المربى.


معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور



معجنات ايطالية - معجنات ايطالية مع جبنة الموزاريلا المبشورة - معجنات بالصور


الساعة الآن 08:22 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO