العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور

سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور سويسرول مالح -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-24-2013, 07:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور

سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور


سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور

سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور Rool071009p.jpg

المقادير
الحشو:
2 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة متوسطة بصل، مفروم
3 – 4 فص ثوم، مهروس
2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم
2/1 واحدة كبيرة دجاجة، مسلوقة، مقطعة قطع صغيرة
1 حبة متوسطة جزر، مبروش
2/1 حبة متوسطة فلفل اخضرحلو، مفروم
2/1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو، مفروم
2 ملعقة كبيرة زيتون ، مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب بقدونس،

سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور

عجينة السويسرول:
4 شرائح توست ، منزوع الحواف ، مفت
3 حبة كبيرة بيض
1 عبوة 250مل قيمر
1 كوب جبن شيدر، مبروش
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة دقيق



الطريقة
1) الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل، الثوم، الزنجبيل، قلبي الى ان يصبح لون البصل ذهبي غامق، اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يكتسب نكهة البصل. اضيفي الجزر، الفلفل بنوعية ، الزيتون، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون، غطي المقلاة واتركيها لبضع دقائق الى ان تذبل الخضراوات، اضيفي عصير الليمون والبقدونس، قلبي ليختلط ، اتركيه جانبا.
2) سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ ،احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة، بطنيها بورق زبدة.
3) عجينة السويسرول: في وعاء الخلاط الابريق ضعي التوست، فتيه قليلا ثم اضيفي البيض، القيمر، الجبن، الملح، البيكنج باودر والدقيق، شغلي على سرعة متوسطة الى ان تختلط المقادير مع بعضها.
4) صبي الخليط في الصينية.
5) ادخلي الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
6) اخرجيها من الفرن ومباشرة اخرجيها من الصينية، وضعيها على قطعة من ورق الزبدة او ورق المنيوم، وزعي فوقها الحشو ثم لفيها مثل السويسرول، احكمي لفها ثم ضعيها في الصينية .
7) ادخليها الفرن لحوالي 10 دقائق لكي يطيب طعمها، دعيها تبرد قليلا ثم قطعيها الى شرائح ، او ضعيها في طبق التقديم كما هي وزينيها بالمخلل والطماطم ، ثم قطعيها أثناء التقديم على السفرة



سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور



سويسرول مالح - طريقة عمل سويسرول مالح - سويسرول مالح بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO