|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-24-2013, 07:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عجينة الكليجة - عجينة الكليجة العراقية - عجينة الكليجة العراقية بالصورعجينة الكليجة - عجينة الكليجة العراقية - عجينة الكليجة العراقية بالصور عجينة الكليجة - عجينة الكليجة العراقية - عجينة الكليجة العراقية بالصور المقادير: *2 كيلو طحين او دقيق *1 ملعقة كبيرة خميرة لتخمير العجين *1 كوب ماء دافئ *1 كوب حليب *دهن او سمن *1 ملعقة صغيرة هيل *1 ملعقة صغيرة ملح مقادير الحشو : *2 ملعقة كبيرة جوز الهند *1 ملعقة صغيرة سكر *1ملعقة صغيرة هيل *1 ملعقة صغيرة سمسم مطحون *1 ملعقة صغيرة سكر *تمر مقلي بالسمن عجينة الكليجة - عجينة الكليجة العراقية - عجينة الكليجة العراقية بالصور طريقة التحضير: *يتم وضع الطحين في وعاء عميق *من ثم يضاف اليه الهيل و الملح و السمن و الحليب و تعجن المقادير جيدا حتي تتكون عجينة متماسكه *من ثم تضاف اليه الخميرة المجهزة و يعجن مره اخري *توضع عجينة الكليجة في مكان دافئ حتى تختمر *ثم يخلط جوز الهند مع السكر و الهيل و السمسم حتي تجهز الحشوه *تقسم العجينة الى كرات صغيرة الحجم و توضع الحشوة المجهزة في عجينة الكليجة العراقيه عجينة الكليجة - عجينة الكليجة العراقية - عجينة الكليجة العراقية بالصور عجينة الكليجة - عجينة الكليجة العراقية - عجينة الكليجة العراقية بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|