03-24-2013, 07:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصورخبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور مقادير التوست الأبيض :: 500 دقيق ابيض ( 2 كوب ) ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر 250 مل حليب ( كوب ) 3 ملاعق كبيرة زبدة بيضة كبيره مخفوقة زبدة سائحة للوجه خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور مقادير التوست الاسمر :: 250 جرام دقيق ابيض ( كوب ) ملعقة صغيرة ملح 250 جرام دقيق البر ( كوب ) ملعقة كبيرة خميرة 250 مل حليب ( كوب ) 3 ملاعق كبيرة زبدة بيضة كبيره مخفوقة الطريقة :: لعمل التوست الابيض انخلي الدقيق والملح لعمل التوست الاسمر انخلي الدقيق الابيض والملح ثم اضيفي دقيق البر خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور ثم تتبع نفس الطريقة لنوعي التوست اضيفي الخميرة والسكر الى الدقيق سخني الحليب وتوضع فيها الزبدة الى ان تسيح ثم تدفأ / يضاف البيض المخفوق الى خليط الحليب يصب في خليط الدقيق وتعجن الى ان تتكون عجينة ناعمة اعجني العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق توضع في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى لمدة ساعة ( الى ان تتضاعف ) توضع العجينة على سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم مثل السويس رول خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور توضع في قالب التوست (8 × 23 سم ) وتغطى في مكان دافي وترك الى ان تتضاعف ( تصل العجينة الى اطراف القالب ) توضع في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ( الى ان تصبح لونها ذهبي ) ثم توضع عليها الزبدة وبالهنا والشفا خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور خبز التوست - خبز التوست الابيض والاسمر - خبز التوست بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|