طريقة عمل التورته بالصور طريقة عمل التورته بالصور طريقة عمل التورتة بالعجينة الاسفنجية http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62573.imgcache.jpg المقادير الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في طبق غويط كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيليا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62574.imgcache.jpg نخفق الزبدة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين الكريمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62575.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62576.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62577.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62578.imgcache.jpg ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيليا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62579.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62580.imgcache.jpg طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62581.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62582.imgcache.jpg وهذه تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة التزيين بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62583.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62584.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62585.imgcache.jpg نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62586.imgcache.jpg زى ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62587.imgcache.jpg ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62588.imgcache.jpg ثم نضعها على الكيكة الاخرى http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62589.imgcache.jpg في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة (تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك ) http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62590.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62591.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62592.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62593.imgcache.jpg وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62594.imgcache.jpg ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62595.imgcache.jpg او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه ) http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62596.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62597.imgcache.jpg او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة الالوان الصحية موجوج بمحل الحلويات http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62598.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62599.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62600.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62601.imgcache.jpg وزيني بها الكيكة بهذا الشكل http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62602.imgcache.jpg http://www.ra7a.net/vb/imgcache/62603.imgcache.jpg |
شكلها مرة وااااااااااااااااااااااو يعطيك العافية حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 04:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO