العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور

سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور سندويش تويستر - سندويش تويستر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-22-2013, 02:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور


سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور


سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور



سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور get-6-2013-eb9eephe.jpg

صدور دجاج مقطعة بطول ومتبله
عاد انا حطيت كل انواع التبيل يعني (ملح -فلفل اسود بابريكا ثوم بودرة -بهارات مشكلة -نص ليمونه معصورة -ونقطة خل- بيضة) وتركتها في الثلاجة لليوم الثاني
وممكن تعمليها في نفس الوقت اذا انتي مستعجله بس تبان اطعم كل طولت في التبيل
يعني ممكن تتركيها 10 دقايق او نص ساعة او ساعتين زي ماتحبي
والتبيله اختياري وبذوقك

سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور

وبعدين اخرجيها وقلبيها في الدقيق المتبل ايضا ب(ملح -فلفل اسود-كمون- بابريكا- زعتر بري - واذا حبيتية حراق اضيفي شطة حمرا بودرة ممكن ترشي قليل جدا كركم عشان يعطيه نكهة ولون حلو وبراحتك اذا ماتحبية)

واقلي بزيت حامي لين يحمر شوي

بعد القلي اتركيها علي ورق ماص لينشف الزيت

وهاتي الخبز التورتيلا وادهنيه بالمايونيز وافرشي الخس وحطي قطع الدجاج وقطع طماطم صغيرة ومخل خيار اوفلفل علي ذوقك واعصري عليه ماسترد (خردل) اوكاتشب ولفي الساندويش بورق السندويشات

سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور pLj31701.jpg
وبالهنا يارب



سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور



سندويش تويستر - سندويش تويستر بيتي - سندويش تويستر بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-29-2013, 10:21 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

سلمت يداك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO