03-20-2013, 03:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسيةسلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسية سلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسية -كاس جزر مقطع مربعات -كاس بطاطا مقطع مربعات -كاس جلبانة - 1/2 كاس ماييز مصبر -كمية من المايونيز -حبة طماطم -معدنوس -حبيبات زيتون -قطع خص للتزيين -صلصة (في قارورة ندير فنجان زيت+1/3 فنجان خل بمعنى اذا دينا 3 مغارف زيت ندي مغرف خل هذا كاتوضيح + مغرف قهوة ملح+فلفل ابيض+فص ثوم+ و نخلط الكل مليح ) للاشارة هذه الصلصة صالحة لمدة 30 يوما اذا قمت بمضاعفة الكمية. -بعدما غسلنا جميع الخضر و قطعنا الجزر و البطاطا مربعات -نضيف شوية ملح و فلفل لجميع الخضر ( جزر - جلبانة- بطاطا) في كسكاس ندير الجزر و نخليه يفور مدة 10د - بعدها نضيف فوقها الجلبانة تفور معاها مدة 10د - بعدها نضيف عليها بطاطا في الاخير و نخليها تفور لان البطاطا تحتوي على نشويات تقنية مهمة لابد اتباعها -كي تفور جميع الخضر ننزعها و نخليها تبرد لكن مانفرغش فوقها الماء - كي تبرد نحطها في ليان و ندير عليها كمية مايونيز و نخلط مليح -في طبق تقديم نحط اوراق الخص نضع وسطها سلطة ماسيدوان و نزينها بحبة الطماطم و حبيبات الزيتون و ندير فوقها معدنوس مفروم -و نسقيها بشوية او نقوم بتتبيلها بصلصة اللي ذكرناها في المقادير و تقدم بالصحة و الهنا اليكم اشكال و مكوانات اخرى يمكن ان تحتويها سلطة ماسيدوان هذه تعرف بسلطة ارز ماسيدوان سلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسية سلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسية سلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسية سلطة ماسيدوان - سلطة ماسيدوان بالصور - سلطة فرنسية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ماسيدوان , بالصور , سلطة , فرنسية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|