العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور

سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور سلطة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-20-2013, 03:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور


سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور


سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور


سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور artichaud.jpg


المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< 8 قلوب القوق مسلوقة
< حبتا برتقال
< عصير حامضة
< 4 فصوص ثوم
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< قبصة من الزعفران الحر
< قزبر مقطع
< ملح
< إبزار

سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور

طريقة التحضير
:

< قشري فصوص الثوم، اشطريها إلى نصفين وانزعي القلب الأخضر ومرريها في ملعقة زيت لمدة دقيقة (احرصي ألا تحترق).
أضيفي قلوب القلوق، عصير الحامض والقليل من الماء، الملح والإبزار، واتركيها تطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
قشري حبة برتقال ونظفيها جيدا من القشرة البيضاء، وقطعي حبة البرتقال المتبقية إلى دوائر رفيعة دون تقشيرها.
أضيفي إلى الطنجرة البرتقال وقبصة زعفران واتركي الجميع لمدة 5 دقائق.
أزيلي الطنجرة ووزعي السلطة على أطباق التقديم وزيني بالقزبر المقطع وقدميها باردة أو ساخنة حسب الذوق.

سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور



سلطة القوق المطبوخ - سلطة القوق بنكهة البرتقال - سلطة القوق بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO