03-17-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البطصدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط المقادير: 4 صدور بط ملعقتان صغيرتان ملح ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة 4 ملاعق صغيرة سكر 1/2 كوب خل أحمر 1 ملعقة صغيرة نشا 120 جرام توت 1/4 كوب كريمة صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط * الطريقة: - تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط بدون الوصول للحم. - تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد على كلا الجانبين لمدة 10 دقائق. - توضع صدور البط على مناشف ورقية للتخلص من الدهون. - يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً ثم ترش على جلد البط. - يخلط الخل الأحمر والكريمة والنشا فى إناء صغير الحجم، ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب حتى يغلظ قوام الصوص. - يضاف التوت مع التقليب المستمر. - توضع صدور البط فى الصوص على الجلد حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل لمدة دقيقة واحدة. - تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى ساااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااخنة. وبالهنا وااااااااااااااااااااالعا فية صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البط , التوت , بالصور , بصوص , صدور , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|