قديم 03-17-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط


صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط


صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط

صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط 20080603212xz5.jpg

المقادير:

4 صدور بط


ملعقتان صغيرتان ملح

ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة

4 ملاعق صغيرة سكر

1/2 كوب خل أحمر

1 ملعقة صغيرة نشا

120 جرام توت

1/4 كوب كريمة


صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط


* الطريقة:

- تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط

بدون الوصول للحم.


- تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد

على كلا الجانبين

لمدة 10 دقائق.

- توضع صدور البط على مناشف ورقية

للتخلص من الدهون.

- يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً

ثم ترش على جلد البط.

- يخلط الخل الأحمر والكريمة والنشا

فى إناء صغير الحجم،

ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه

ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب

حتى يغلظ قوام الصوص.

- يضاف التوت مع التقليب المستمر.

- توضع صدور البط فى الصوص على الجلد

حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل

لمدة دقيقة واحدة.

- تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة

ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى


ساااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااخنة.

وبالهنا

وااااااااااااااااااااالعا فية


صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط


صدور البط بصوص التوت - صدور البط بالصور - طريقة عمل البط


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO