تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور

بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-17-2013, 03:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور

بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور


بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور

بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور c1e8d993bfa1dec86cb116045c0da122.jpg

تعريف لبط بكين المشوى
  بط بكين المشوى هو من المأكولات البكنية الشهيرة ، فهو يمتاز بنضرة اللون الاحمر ونعمة اللحم ولذة الطعم ويشتهر باسم " طعام لذيذ فى الدنيا "فى داخل الصين وخارجها


المقادير:

بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام


ملعقتان صغيرتان ملح


1/3 كوب خل


3 ملاعق صغيرة عسل


3 أكواب ماء


6 شرائح زنجبيل


بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور

* الطريقة:


- تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج

بالدقيق والملح.


- يصب الخل على البطة وتفرك به من


جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات


أخرى حتى يجف العسل عليها.


- يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة


حرارة 375 درجة فهرنهيت.


- يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة.


- توضع البطة فى صينية وبها قليل من


الماء.

- تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30


دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً.


- تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج

ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها

كرسبى.


- تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر


والخيار.


وبالهنا والشفا


بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور
بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO