بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور http://www.foods.svalu.com/wp-conten...045c0da122.jpg تعريف لبط بكين المشوى بط بكين المشوى هو من المأكولات البكنية الشهيرة ، فهو يمتاز بنضرة اللون الاحمر ونعمة اللحم ولذة الطعم ويشتهر باسم " طعام لذيذ فى الدنيا "فى داخل الصين وخارجها المقادير: بطة تزن 1/2 2 كيلوجرام ملعقتان صغيرتان ملح 1/3 كوب خل 3 ملاعق صغيرة عسل 3 أكواب ماء 6 شرائح زنجبيل بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور * الطريقة: - تغسل البطة جيداً من الداخل والخارج بالدقيق والملح. - يصب الخل على البطة وتفرك به من جميع الجهات ثم تترك لمدة أربع ساعات أخرى حتى يجف العسل عليها. - يوقد الفرن ويترك ليسخن تحت درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت. - يوضع الزنجبيل داخل تجويف البطة. - توضع البطة فى صينية وبها قليل من الماء. - تدخل البطة فى الفرن وتترك لمدة 30 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة قليلاًً. - تقلب البطة داخل الفرن حتى تنضج ويكتسب جلدها اللون البنى ويصبح جلدها كرسبى. - تقدم البطة مع شرائح البصل الأخضر والخيار. وبالهنا والشفا بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور بط بكينى - طريقة عمل البط - اسهل طريقة لعمل البط الشهى بالصور |
الساعة الآن 09:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO