03-17-2013, 03:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاحطريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة توابل 1/2 ملعقة صغيرة زبد 3 ملاعق صغيرة شرائحبصل 5 أعواد كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 3 أكواب تفاح (مقشر ومقطع إلى أجزاء صغيرة) 3 أكواب كسارة خبز 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح * (( الطريقة)) : - تغسل البطة جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل والتوابل من الداخل والخارج. - يصهر الزبد فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يشوح الكرفس والبصل فى الزبد. - فى إناء آخر متوسط الحجم تخلط قطع التفاح مع كسارة الخبز مع إضافة القليل من الماء إليهما. - يدفأ الفرن لدرجة حرارة 175 درجة مئوية. - يحشى تجويف البطة بالتفاح وكسارة الخبز، ويدهن الجلد الخارجى بالزيت ثم توضع البطة فى صينية لخبزها فى الفرن. - تقدم البطة وهى ساخنة بعد تمام نضجها. * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. * القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 477 إجمالى الدهون = 22.3 جرام الكوليسترول= 122 ملجم الصوديوم= 1059 ملجم إجمالى الكربوهيدرات= 39.2 جرام الألياف= 5.4 جرام البروتينات= 30.2 جرام طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح طريقة عمل بط بالتفاح - طريقة عمل البط - بط بالتفاح مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|