|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-17-2013, 03:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أرز باللحم والجلبانة - أرز باللحم والجلبانة بالصور - طريقة عمل الارزأرز باللحم والجلبانة - أرز باللحم والجلبانة بالصور - طريقة عمل الارز أرز باللحم والجلبانة - أرز باللحم والجلبانة بالصور - طريقة عمل الارز المقادير: ٣أكواب أرز الوليمة ¼ كوب زيت أو سمن ٢٥۰جرام لحم مفروم ٢كوب جلبانة ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ١ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ٣ملعقة صغيرة ملح ½ كوب صنوبر، مقلي أرز باللحم والجلبانة - أرز باللحم والجلبانة بالصور - طريقة عمل الارز الطريقة: ١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر. ٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة. ٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركيالخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . ٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز. ٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج. ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنور أرز باللحم والجلبانة - أرز باللحم والجلبانة بالصور - طريقة عمل الارز أرز باللحم والجلبانة - أرز باللحم والجلبانة بالصور - طريقة عمل الارز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أرز , الارز , بالصور , باللحم , طريقة , عمل , والجلبانة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|