العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور

عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور عجة بالبطاطس -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-17-2013, 03:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور


عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور


عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور



عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور 12907315722.gif
المقادير



500 غرام من البطاطا (البطاطس).



6 ـ 7 بيضة.



2 بصلة متوسطة الحجم ومفرومة ناعمة أو مبروشة.



1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.



1/2 ملعقة صغيرة من الملح.



2 ـ 3 ملعقة كبيرة من السمن النباتي.



1 ملعقة صغيرة من الكركم أو العقدة الصفراء.



عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور 129073108919.gif



عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور



الوصفة



تقشر البطاطا وتقطع إلى مربعات كبيرة وتسلق بالماء



والملح ثم تهرس لتصبح بوريه.



يضاف البصل المبروش والملح والفلفل الأسود والكركم إلى البطاطا.



ويخلط المزيج جيداً ويترك جانباً حتى يبرد قليلاً.



يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يضاف إليه مزيج البطاطا.



يحمى السمن في صينية الفرن وتغلف الجوانب بالسمن أيضاً.



يصب مزيج العجة في الصينية ويدخل إلى فرن معتدل الحرارة



مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى يحمر سطح العجة.



ترفع صينية العجة من الفرن وتقلب في طبق مستدير وتقطع



إلى مثلثات متساوية وتقدم ساخنة أو فاترة حسب الذوق.




عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور



عجة بالبطاطس - طريقة عمل عجة بالبطاطس - عجة بالبطاطس بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO