الكفتة المصرية بالصور - الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة الكفتة المصرية بالصور - الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة الكفتة المصرية بالصور - الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة http://up.3dlat.com/uploads/12907372506.bmp مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كسبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى الكفتة المصرية بالصور - الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه http://up.3dlat.com/uploads/12907315749.gif الكفتة المصرية بالصور - الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة الكفتة المصرية بالصور - الكفتة المصرية - طريقة عمل الكفتة |
الساعة الآن 06:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO