العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-17-2013, 05:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور


طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور


طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور 812908536.jpg

المقآدير \

خبز توست - مآيونيز - كآتشب - بيضه - جبنه كرفت الصغيره - صوص البيتزآ



* الصوص \ نسوي كشنه بصل وطماطم - ماجي بهآرات ملح معجون طماطم


الطريقة\

تقطع خبز التوست ع مقآس البسكوت نخلط المآيونيز والكآتشب مع بعض وندهن التوست من الوجهين

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة
، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور


نلصق البسكوت من الوجهين ..



نخلط بيضه مع جبنه كرفت بالخلآط ندهن فيها بس الوجه اللي بنحط فيه الصوص بس دهن خفيف


نضيف الصوص فوق الكرفت والبيض نحط الصوص ونحط فوقه فلفل رومي - زيتون - جبن مبشور


ندخلهآ الفرن 10 دقايق من فوق حتى يذوب الجبن وبالعآفية على قلوبكم طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور 11_1_123[1].gif ..

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور

طريقة عمل بيتزا البسكوت المالح لذيذة ، بيتزا البسكوت المالح اللذيذة بالصور



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-17-2013, 10:57 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

الله بجنن
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO