03-16-2013, 03:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البيض (سلطة أرمنية)[frame="6 80"] سلطة البيض (سلطة أرمنية) سلطة البيض المسلوق المقادير أربع بيضات مسلوقين بشكل جيد باقة بقدونس (ربع آيلو) بصلة بحجم البيضة ملح، بهار، آمون (حسب الرغبة) زيت زيتون، ليمون (حسب الرغبة) الطريقة ١. يفرم البقدونس ناعما. ٢. يقطع البيض ناعم. ٣. يقطع البصل ناعم. ٤. تخلط جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب الرغبة وبالهناء والشفاء. [/frame] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
(سلطة أرمنية) , أرمنية , البيض , سلطة |
|