تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه

بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه بطاطس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-15-2013, 04:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه

بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه


بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه


بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه 16768.imgcache.jpg

المقادير:

- كيلو بطاطس مقشر ومغسول.
- كوبان من الزيت.
- ملح .
-2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون (اختياري).
- ملعقتان كزبره مفرومة ناعمة.
- رشة كزبره ناشفة.

بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه

الطريقة:

- يقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة ثم يُقلى بالزيت حتى يحمر.
- اخلطي الثوم والملح واقلي الخليط بقليل من الزيت لمدة 5 دقائق.
- أضيفي إليه البطاطس والفلفل ورشة من الكزبرة الناشفة وحركيه.
- ابعدي البطاطس عن النار، وأضيفي إليها الكزبرة ثم ضعيها في صحن التقديم.

بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه


بطاطس بالكزبرة - طريقة عمل بطاطس بالكزبرة - بطاطس بالكزبرة بالصور روعه



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 03-15-2013, 05:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45678
الدولة: الرياض
المشاركات: 985
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مندولين غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مندولين  
افتراضي


بانتظار الجديد القادم
دمتى بكل خير

تسلميــــــــن

يأأأأأأأأغلا

ودي ...



رد مع اقتباس
قديم 08-08-2013, 01:22 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 21-7-2013
العضوية: 58136
المشاركات: 30
بمعدل : 0.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
najouma غير متواجد حالياً

عرض البوم صور najouma  
افتراضي

تسلم ايديكي على هالوصفة وانا دايما بساويها وولادي يحبونها كنير ودايما يطلبونها، وانا تعلمتها من النت وجربتها اول مرة وصرت دايما اعملها، واليوم رح اجرب طريقتك عالافطار انشالله، وعنا في لبنان منسميها بطاطا حرّة.

وهي طريقتي حبيت افيدكم بيها زي ما بستفيد منكم دايما.

بطاطا بكزبرة


المطبخ: وصفات لبنانية
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الوجبات: 4

المقادير

4 بطاطا متوسطة الحجم, مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة الحجم
2 فص ثوم
2 ملعقة صغيره كزبرة جافة
1⁄4 كوب عصير ليمون حامض, أو عصير ليمونة
1⁄2 ملعقة صغيره بابريكا
1 1⁄2 ملعقة كبيرة زيت, مازولا
1 ملعقة صغيره ملح
بقدونس طازج مفروم للزينة


طريقة التحضير

1. في وعاء بايركس تخلط البطاطا مع الملح والزيت والبابريكا والكزبرة ثم توضع في الفرن لمدة نصف ساعة حتى تستوي البطاطا أي تنضج.

2. قبل اخراج البطاطا من الفرن نهرس الثوم ونخلطه مع عصير الليمون.

3. عند اخراج البطاطا من الفرن يضاف خليط الثوم وعصير الليمون على البطاطا.

4. تُقدم البطاطا بالكزبرة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم. صحتين وهنا.
يؤكل مع خبز، يمكن اضافة الشطة مع خلطة الليمون والثوم.
وهي رابط الوصفة : http://shahiya.com/ar/%D8%A8%D8%B7%D...81%D8%A7%D8%AA للي يحب يشوفها ويشوف موقع الطبخ الشامل، وانا من المتصفحة الدايمة للموقع وخصوصي وقت ما بكون عندي عزايم .



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO