أسياخ كباب السمك بالصور - طريقة عمل كباب السمك - كباب السمك أسياخ كباب السمك بالصور - طريقة عمل كباب السمك - كباب السمك أسياخ كباب السمك بالصور - طريقة عمل كباب السمك - كباب السمك http://www.alarab.net/pics/2008/10/0...aak071008p.jpg المقادير: 8 وحدات جمبري كبير 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة 4ملاعق كبيرة زيت 3 ليمونات ملح و فلفل 6 ملاعق كبيرة مايونيز 6 ملاعق كبيرة زبادي فص ثوم مقشر ومهروس عصير ومبشور 2/1 ليمونه أسياخ كباب السمك بالصور - طريقة عمل كباب السمك - كباب السمك للتجميل : أعواد شبت . الطريقة : يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح . يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة . تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والليمون , بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز . يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم أسياخ كباب السمك بالصور - طريقة عمل كباب السمك - كباب السمك أسياخ كباب السمك بالصور - طريقة عمل كباب السمك - كباب السمك |
بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... |
الساعة الآن 09:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO