تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية

قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-15-2013, 03:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

طبخ قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية

قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية


قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية


قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية Huitres.jpg



المكونات والمقادير

ـ كيلو من قواقع البحر الطرية
ـ ملعقة زيت
ـ بصلة مفروعة ناعما
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ كوب من عصير الليمون
ـ علبة من الكريمة الكاملة الدسم
ـ اعراش طرخون مفروم للتزيين
ـ ملح وفلفل اسود.

قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية

طريقة التحضير

1 ـ نظفي قواقع البحر جيدا من الشوائب والقشور الخارجية، ثم حمي الزيت في حلة عميقة واقلي فيه البصل حتى يصبح ناعما.
2 ـ اضيفي اليه الثوم واستمري في الطبخ لمدة دقيقة واحدة. ثم اضيفي لترا من الماء وقواقع البحر والليمون. غطي الحلة واتركي المقادير على نار متوسطة لمدة اربع دقائق، او حتى تتفتح حباب قواقع البحر
3 ـ اضيفي الكريمة فوق المقاديـر، ثم حـركيها قـليلا قـبل اضافة الطرخون واتركي المقـادير على النـار لدقيقة واحدة
4 ـ اخرجيها من الحلة، ثم ضعيها في صحن التقديم، وزينيها بقليل من الطرخون المفروم.

قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية


قواقع البحر بنكهة الثوم - قواقع البحر بنكهة الثوم بالصور - اجمل الاطباق البحرية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-15-2013, 05:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45678
الدولة: الرياض
المشاركات: 985
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مندولين غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مندولين  
افتراضي


بانتظار الجديد القادم
دمتى بكل خير

تسلميــــــــن

يأأأأأأأأغلا

ودي ...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO