03-15-2013, 03:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اسباجتي بالروبيان - طريقة عمل الجمبرى - اسباجتي بالروبيان بالصوراسباجتي بالروبيان - طريقة عمل الجمبرى - اسباجتي بالروبيان بالصور اسباجتي بالروبيان - طريقة عمل الجمبرى - اسباجتي بالروبيان بالصور المكونات والمقادير : • كيلو جرام من الربيان متوسط الحجم. • ملعقة من الثوم المهروس. • ملعقتان عصير الليمون. • ملعقتان من صوص الصويا. • ملعقة كبيرة من الكزبرة. • نصف كيلو من المكرونة الاسباجيتي. • 2 كوب زيت للقلي. مقادير الصلصة المستخدمة : • بصلتان متوسطتا الحجم. • ملعقتان من الزيت. • 1 كيلو من الربيان الصغير. • 2 كوب لبن. • 2 ملعقة دقيق. اسباجتي بالروبيان - طريقة عمل الجمبرى - اسباجتي بالروبيان بالصور طريقة التحضير : - يخلط الربيان مع الثوم، عصير الليمون، صلصة الصويا والكزبرة في وعاء متوسط الحجم ويترك حوالى ساعة. - تسلق المكرونة الاسباجيتي. يتم فردها وتوضع عليها وحدات الربيان ليتم لفها حول الذيل ثم تلف حوله كله. - يوضع الربيان الملفوف بالمكرونة في وعاء بحيث يتجه طرف المكرونة نحو الأسفل ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة - قبل التناول مباشرة يتم قلي الربيان في زيت غزير يغمره. - يقدم مع الصلصة. تحضير الصلصة : - يتم تحمير البصلة في الزيت وبعدما تصفر يوضع على البصل الربيان الصغير وبعد مرور 5 دقائق يضاف الحليب والدقيق مع التحريك جيداً. - يترك الخليط ليغلي ثم يوضع في خلاط حتى يتحول إلى خليط ناعم خال من أي تجمعات بسبب الدقيق. يطهى الخليط مرة أخري ثم يصب على الربيان المقلي. اسباجتي بالروبيان - طريقة عمل الجمبرى - اسباجتي بالروبيان بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-15-2013, 05:36 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسباجتي , الجمبرى , بالروبيان , بالصور , طريقة , عمل |
|