العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون

قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون [CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون قوالب السالمون - قوالب السالمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-15-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون


[CENTER][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون


قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون

[/COLOR][/SIZE][SIZE=6][IMG]http://4.bp.blogspot.com/_ewlsCT-iKgs/SuYPXTkSS0I/AAAAAAAAEdM/jR1RgX0PWBI/s400/edf_mar03_fyk_salmon_xl.jpg[/IMG]
[B][FONT=Arial][CENTER]
[COLOR=chocolate]المكونات والمقادير [/COLOR]

ـ ربع كيلو سالمون
ـ علبة من أعراش السلطة الخضراء

[COLOR=chocolate]مقادير الحشوة [/COLOR]

ـ علبتان من عجين السالمون غير المدخن
ـ علبة من القشدة الطرية
ـ علبة صغيرة من الجبن كامل الدسم
ـ ملعقتا مايونيز
ـ ملعقتا شبت مفروم
ـ نصف ملعقة من صلصة التاباسكو الحارة
ـ عصير نصف ليمونة

[SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون

[/COLOR][/SIZE] [COLOR=chocolate]مقادير الصلصة:ـ [/COLOR]

ملعقتا خل
ـ ملعقة عسل سائل
ـ ملعقة خردل
ـ ملعقتا شبت مفروم

[COLOR=chocolate]طريقة التحضير[/COLOR]

1 ـ غلفي قوالب الحلوى الصغيرة المستديرة الشكل بورق المطبخ البلاستيكي، واتركي جزءا منه خارج القالب. لفيها بقطع السالمون، ثم ادعكي الأطراف حتى تلتصق معا واحتفظي بالقوالب جانبا.
2 ـ لتحضير الحشوة ادعكي عجينة السالمون بواسطة الشوكة، ثم ضعيها في وعاء مقعر. أضيفي إليها القشدة الطرية والجبن الكامل الدسم والمايونيز، والشبت المفروم، ثم اخلطي المقادير جيدا.
3 ـ أضيفي صلصة التاباسكو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وعصير الليمون، ثم وزعي هذا الخليط داخل القوالب. غطيها بورق المطبخ، ثم اتركيها في الثلاجة لأربع ساعات.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الخل مع العسل والخردل والشبت والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم احتفظي بها جانبا.
5 ـ وزعي أعراش السلطة الخضراء داخل صحون التقديم، ثم أخرجي القوالب من الثلاجة. أزيلي عنها ورق البلاستيك الملفوف حولها، ثم ضعيها وسط أعراش السلطة مع الصلصة.

[/CENTER]
[/FONT][/B][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون


[/COLOR][/SIZE][SIZE=6][COLOR=DarkOrchid]قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-15-2013, 05:38 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


بانتظار الجديد القادم
دمتى بكل خير

تسلميــــــــن

يأأأأأأأأغلا

ودي ...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO