منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون (http://www.hayah.cc/forum/t30628.html)

بنت عصرية 03-15-2013 03:34 PM

قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون
 
قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون


قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون

[IMG]http://4.bp.*************/_ewlsCT-iKgs/SuYPXTkSS0I/AAAAAAAAEdM/jR1RgX0PWBI/s400/edf_mar03_fyk_salmon_xl.jpg[/IMG]

المكونات والمقادير

ـ ربع كيلو سالمون
ـ علبة من أعراش السلطة الخضراء

مقادير الحشوة

ـ علبتان من عجين السالمون غير المدخن
ـ علبة من القشدة الطرية
ـ علبة صغيرة من الجبن كامل الدسم
ـ ملعقتا مايونيز
ـ ملعقتا شبت مفروم
ـ نصف ملعقة من صلصة التاباسكو الحارة
ـ عصير نصف ليمونة

قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون

مقادير الصلصة:ـ

ملعقتا خل
ـ ملعقة عسل سائل
ـ ملعقة خردل
ـ ملعقتا شبت مفروم

طريقة التحضير

1 ـ غلفي قوالب الحلوى الصغيرة المستديرة الشكل بورق المطبخ البلاستيكي، واتركي جزءا منه خارج القالب. لفيها بقطع السالمون، ثم ادعكي الأطراف حتى تلتصق معا واحتفظي بالقوالب جانبا.
2 ـ لتحضير الحشوة ادعكي عجينة السالمون بواسطة الشوكة، ثم ضعيها في وعاء مقعر. أضيفي إليها القشدة الطرية والجبن الكامل الدسم والمايونيز، والشبت المفروم، ثم اخلطي المقادير جيدا.
3 ـ أضيفي صلصة التاباسكو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وعصير الليمون، ثم وزعي هذا الخليط داخل القوالب. غطيها بورق المطبخ، ثم اتركيها في الثلاجة لأربع ساعات.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الخل مع العسل والخردل والشبت والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم احتفظي بها جانبا.
5 ـ وزعي أعراش السلطة الخضراء داخل صحون التقديم، ثم أخرجي القوالب من الثلاجة. أزيلي عنها ورق البلاستيك الملفوف حولها، ثم ضعيها وسط أعراش السلطة مع الصلصة.

قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون


قوالب السالمون - قوالب السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون

مندولين 03-15-2013 05:38 PM


بانتظار الجديد القادم
دمتى بكل خير

تسلميــــــــن

يأأأأأأأأغلا

ودي ...


الساعة الآن 11:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO