03-15-2013, 03:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمونالنودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون المكونات والمقادير ـ علبة نودل صيني. ـ ربع كيلو من سمك السالمون الطري. ـ علبة من باك شوي (نودل صيني أبيض اللون). ـ نصف حبة خيار مقطعة لأجزاء صغيرة. ـ 3 ملاعق فستق محمص. ـ علبة فاصوليا بيضاء من الحجم الكبير مصفاة من السوائل. ـ ربع كوب من صلصة الصويا. ـ ملعقتا زيت ذرة. ـ نصف ملعقة من مسحوق الفلفل الأسود. ـ نصف ملعقة من صلصة أجيناموتو. ـ ملعقة من صلصة الفلفل الأحمر. ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما. ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما. ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما. ـ 3 أعراش بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة. النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون طريقة التحضير 1 ـ اسلقي النودل حسب التعليمات الموجودة في العلبة، وفي انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الثوم لدقيقة واحدة. 2 ـ أضيفي إليه البصل بنوعيه والفلفل الحار وقطع السمك، وبعد دقيقة واحدة أضيفي التوابل وصلصة الصويا، ثم استمري في الطبخ حتى تتبخر السوائل الى النصف. 3 ـ أضيفي اللوبياء البيضاء و(باك شوي)، ثم اسكبي النودل فوق المقادير وحركيها معها لمدة دقيقة واحدة. 4 ـ انقليها الى صحن التقديم، ثم زينيها بالفستق المحمص وقطع الخيار الصغيرة. النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-15-2013, 05:46 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السالمون , النودلز , بالسلمون , بالصور , طريقة , عمل |
|