النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون http://www.7awa2.com/vb/imgcache/568.imgcache.jpg المكونات والمقادير ـ علبة نودل صيني. ـ ربع كيلو من سمك السالمون الطري. ـ علبة من باك شوي (نودل صيني أبيض اللون). ـ نصف حبة خيار مقطعة لأجزاء صغيرة. ـ 3 ملاعق فستق محمص. ـ علبة فاصوليا بيضاء من الحجم الكبير مصفاة من السوائل. ـ ربع كوب من صلصة الصويا. ـ ملعقتا زيت ذرة. ـ نصف ملعقة من مسحوق الفلفل الأسود. ـ نصف ملعقة من صلصة أجيناموتو. ـ ملعقة من صلصة الفلفل الأحمر. ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما. ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما. ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما. ـ 3 أعراش بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة. النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون طريقة التحضير 1 ـ اسلقي النودل حسب التعليمات الموجودة في العلبة، وفي انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الثوم لدقيقة واحدة. 2 ـ أضيفي إليه البصل بنوعيه والفلفل الحار وقطع السمك، وبعد دقيقة واحدة أضيفي التوابل وصلصة الصويا، ثم استمري في الطبخ حتى تتبخر السوائل الى النصف. 3 ـ أضيفي اللوبياء البيضاء و(باك شوي)، ثم اسكبي النودل فوق المقادير وحركيها معها لمدة دقيقة واحدة. 4 ـ انقليها الى صحن التقديم، ثم زينيها بالفستق المحمص وقطع الخيار الصغيرة. النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون النودلز بالسلمون بالصور - طريقة عمل السالمون - النودلز بالسلمون |
بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... |
الساعة الآن 04:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO