العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون

السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون السالمون بنكهة الليمون

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-15-2013, 03:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون


السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون


السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون


السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون 229.jpg


المكونات والمقادير

ـ 3 قطع سالمون متوسطة متساوية الحجم
ـ عصير ليمونة ـ ملح وفلفل أسود
ـ فص ثوم مفروم ناعما
ـ جزرة مقطعة لدوائر ناعمة
ـ ليمونة مقطعة لشرائح رفيعة
ـ ربع كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق زبد ـ خضر مسلوقة حسب الرغبة.


السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون

طريقة التحضير

1 ـ نظفي السالمون جيدا من الشوائب ثم جففيه جيدا من الماء واحتفظي به جانبا
2 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 مئوية، وفي انتظار ذلك اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة عشر دقائق وصفيها جيدا من الماء
3 ـ تبلي السالمون بالملح والفلفل الأسود، وانثري فوقه الثوم ثم رشيه بعصير الليمون4 ـ امسحي صينية الفرن بملعقتين من الزبد، ووزعي بقية الزبد وقطع الجزر فوق السالمون. دعيه ينضج في الفرن لمدة ربع ساعة، ثم قدميه مع البطاطس والخضر حسب الرغبة وزينيه بقطع الليمون.

السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون



السالمون بنكهة الليمون - السالمون بالصور - طريقة عمل السالمون بالليمون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-15-2013, 05:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


بانتظار الجديد القادم
دمتى بكل خير

تسلميــــــــن

يأأأأأأأأغلا

ودي ...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO