|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-15-2013, 03:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الماكاريل بالصلصة الحارة - الماكاريل بالصلصة بالصور - طريقة عمل الماكاريلالماكاريل بالصلصة الحارة - الماكاريل بالصلصة بالصور - طريقة عمل الماكاريل الماكاريل بالصلصة الحارة - الماكاريل بالصلصة بالصور - طريقة عمل الماكاريل المكونات والمقادير ـ 4 حبات من سمك الماكاريل منزوعة الرأس. ـ بصلة مفرومة. ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما. ـ حبتا فلفل أخضر حار من الحجم الصغير. ـ عرشان من أعراش إكليل الغار. ـ كوب خل أبيض كبير. ـ ملعقة من خليط التوابل الخمسة. الماكاريل بالصلصة الحارة - الماكاريل بالصلصة بالصور - طريقة عمل الماكاريل طريقة التحضير 1 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وأثناء ذلك ضعي حبات السمك بعد تنظيفها جيدا وتنشيفها من الماء داخل صينية فرن عميقة مدهونة بقليل من الزبد. 2 ـ ضعي فوقها قطع البصل، ثم رشيها بخليط التوابل وقطع الفلفل الأحمر المفروم. 3 ـ أضيفي حبتي الفلفل الأخضر وإكليل الغار والخل، ثم غطي الصينية بورق الألمنيوم. 4 ـ اتركـيهـا تنضج داخل الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم زينيها بقطع الليمون. الماكاريل بالصلصة الحارة - الماكاريل بالصلصة بالصور - طريقة عمل الماكاريل الماكاريل بالصلصة الحارة - الماكاريل بالصلصة بالصور - طريقة عمل الماكاريل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-15-2013, 08:11 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحارة , الماكاريل , بالصلصة , بالصور , طريقة , عمل |
|