|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-15-2013, 03:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيانالربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان المكونات والطريقة : يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان يعمل صلصة : ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ) يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد ثم يقلى في الزيت. الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-15-2013, 08:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الربيان , المقرمش , بالصور , طريقة , عمل , كنتاكي , من |
|