الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان http://www.haiticulture.ch/images/cuisine/crevette1.jpg المكونات والطريقة : يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان يعمل صلصة : ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ) يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد ثم يقلى في الزيت. الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان الربيان المقرمش من كنتاكي - الربيان المقرمش بالصور - طريقة عمل الربيان |
بانتظار الجديد القادم دمتى بكل خير تسلميــــــــن يأأأأأأأأغلا ودي ... |
الساعة الآن 04:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO