03-15-2013, 03:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السلطة الروسية , اكله السلطة الروسيةالمقادير نصف كيلوجرام بازلاء - نصف كيلوجرام بطاطا مسلوقة - فجل أحمر - زيتون أخضر - كرفس - ملح - مايونيز أو صلصة سلطة الطريقة تسلق الخضروات على البخار سلقا جيدا وتتبل وتترك حتى تبرد تماما، فيما عدا الفجل الأحمر لا يسلق، يقطع حلقات ويقلب مع الخضروات التي بدورها تمزج في المايونيز أو صلصة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
03-15-2013, 07:57 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الف شكر ويعطيك العافية | ||||||
03-16-2013, 01:52 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| أبدعت,,,,, ,,,,,,,وتألقت سلمت لنا يمناك على كل حرف خطته,,, ,,,,,,على كل كلمة رسمتها عذرا,, لتقبل عباراتي المتواضعة,,, فلم اجد الحروف التي تليق بسمو قلمك ,, ,,,,التي قد تلملم ردا يناسب روعة ما قدمته لك ودي وجل تقديري,, | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الروسية , السلطة , اكله |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|