التبولة اللبنانية , وصفه التبولة اللبنانية اللذيذة اعمليها بنفسك التبولة اللبنانية المقادير : 1/2 كوب نعناع أخضر، مفرومة فرماً ناعماً. 500 غرام بندورة مفرومة فرماً ناعماً. 2 كوبا بقدونس مفرومة فرماً ناعماً. 1/4 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى. بهار (حسب الرغبة). 1/4 كوب بصل مفروم فرماً ناعماً. 1/2 كوب عصير الليمون الحامض. 1/2 كوب زيت زيتون. 1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة). الطريقة : ـ اغسلي البقدونس والنعناع جيداً وصفيهما. ـ إنقعي البرغل بالبندورة المفرومة مدة 20 دقيقة. ـ ضعي البصل المفروم مع الملح والبهار. ـ إخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم أضيفي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض. ـ إخلطي التبولة جيداً وقدميها مع ورق الخس أو الملفوف. |
الساعة الآن 06:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO