03-15-2013, 01:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
معمول التمر , طريقه عمل معمول التمر , مقادير معمول التمر1زبدة المراعي اكبر حجم 1كأس سكر كبير ناعم 1بيضه 1ملعقه صغيره بكنج بودر دقيق على حسب العجينه الطريقه:- نضع الزبده والسكر والبيضه والبكنج ونخلطها سويا وتترك لمدة ست ساعات/بعد ست ساعت نضع الدقيق ونقوم بالعجن حتى تصبح العجينه طريه يجب الاتكون العجينه قاسيه لينه بعض الشيء تشكل بعد حشوها بالتمر وتدخل الفرن على درجه حراره متوسطه يجب ان يبقى المعمول ذهبي فاتح اي لايحمر كثير وبالهناء والعافيه... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|