03-15-2013, 12:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل العرق سوس بالصور ، خطوات تحضير شراب العرق سوسالمقادير 1- واحد كيلوا عرق سوس يكون مطحون كما فى الصوره 1 وهذا واحد من الانواع مكتوب عليه ( عروسه الخابور ) وفيه نوع ثاني مكتوب عليه ( تصدير رمزى ) وفيه نوع ثالث مو مكتوب شى عليه وكلها طيبه 2- نضع الكميه فى القدر كما فى الصورة رقم 2 3- نضع 5 لتر الى 6 لتر ماء على كميه عرق السوس ثم نضع القدر على نار هادئه 4- نترك القدر على النار وبعد 10 دقائق نبداء بازاله عرق السوس الى على سطح القدر ونرميه فى الزباله 5- بعد 15 دقيقه وعند بدايه غليان الكميه يكون السطح صار نظيف من الشوائب 6- نطفيء النار عن الكميه ونترك القدر على البوتغاز لمده ساعتين او اكثر وحتى يترسب ويصفي عرق السوس ويصير لونه اسود 7- بهدوا ء نشيل القدر ونصفيه فى قدر ثانى ونخليه 15 دقيقه وبعد كذا نحطه فى مرطبان من القزاز ونضعه فى الثلاجه حتى يبرد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , العرق , بالصور , تحضير , خطوات , سوس , شراب , طريقه , عمل |
|