|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-14-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتةبارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة المقادير : - علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة - ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو - 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة الطريقة : - يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم. - تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد. - تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما. - يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً. - يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور. نصيحة للطهو: - تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق. بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بارفيه , بالصور , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|