تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة

بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-14-2013, 03:59 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.46 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة

بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة


بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة


بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة 145950.png

المقادير :

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة

بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة


الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.

بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة



بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO