بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/145950.png المقادير : - علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة - ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو - 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة - ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا - 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة الطريقة : - يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم. - تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد. - تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما. - يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً. - يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور. نصيحة للطهو: - تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق. بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة بارفيه بالشوكولاتة - بارفيه بالشوكولاتة بالصور - طريقة عمل بارفيه بالشوكولاتة |
الساعة الآن 11:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO